• NINFA 1°CLASSIFICATA TORTA 3 CIOCCOLATI NEL CAMPIONATO MONDIALE JUNIORES 2019

    Ingredienti:
    Sablee al cacao e drops al cioccolato fondente; Croccantino alla nocciola; Cremoso al cioccolato al latte “Azelia”;
    Bisquit al cioccolato Nyangbo 68%; Caramello mou al passion fruit; Mousse al cioccolato Nyangbo 68%; Bavarese al cioccolato Ivoire, limone e vaniglia; Gelè al Lampone;
    Doppia Glassa lucida

  • VITA

    Il nome non è stato scelto in maniera casuale. La creazione è infatti dedicata a Orsola e Sebastiano, due giovani rispettivamente di Pimonte e Agerola scomparsi prematuramente nel 2016.

    Ingredienti:

    Crumble alle mandorle;
    Croccantino alla nocciola;
    Cremoso al cioccolato al latte; mandarino tardivo di Ciaculli e Pepe Sarawak;
    Pds con gocce di cioccolato;
    Mousse al cioccolato fondente Vietnam 73%;
    Glassa al caramello.

  • TIRAMISU' 2.0

    Ingredienti:

    Fondo croccante al riso soffiato;
    Cremoso al caffè espresso profumato al limone di Sorrento;
    Bisquit inzuppato al caffè espresso;
    Mousse al mascarpone e vaniglia;
    Glassa lucida.

  • TARTE CITRON

    Ingredienti:

    Sablee alle nocciole;
    Marmellata di arance amare;
    Frangipane alle nocciole;
    Lemon curd;
    Meringa Svizzera.

  • REWIND

    Ingredienti:

    Bacio di dama alla nocciola e fava tonka; Cremoso al pistacchio;
    Caprese ai frutti rossi; Gelè ai frutti rossi; Mousse leggera al cioccolato al latte; Glassa al caramello e frutti rossi.

  • PASTIERA 2.0

    Ingredienti:

    Sablee alle mandorle;
    Marmellata di arancia amara;
    Pastiera di grano;
    Bisquit al caffè e mandorla;
    Crema morbida al cioccolato bianco, limone e vaniglia;
    Glassa lucida.

  • KULLAT

    Ingredienti:

    Crumble alle nocciole; Cremoso alla nocciola e caramello; Caprese alle nocciole; Mousse al Gianduia; Glassa al caramello.

  • CREAM TARTE

    Ingredienti:

    Sablee alle mandorle; Confettatura ai frutti rossi; Frangipane alle mandorle; Crema morbida al cioccolato bianco e vaniglia; Frutta fresca.

  • AMANDE

    Ingredienti:

    Bisquit al cioccolato; Croccantino al pralinato di mandorla; Cremoso alla mandorla pralinata; Bisquit alle mandorle; Gelè all'albicocca e vaniglia; Mousse al caramello salato; Glassa lucida; Glassa rocher.

  • ESMERALDA

    Ingredienti:

    Bacio di dama al pistacchio; Croccantino al pistacchio; Cremoso al Pistacchio; Bisquit inzuppato all'amarena; Gelè all'amarena; Mousse leggera al limone e vaniglia; Glassa lucida al pistacchio.

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