Alcune delle mie dolci creazioni disponibili su richiesta
-
NINFA 1°CLASSIFICATA TORTA 3 CIOCCOLATI NEL CAMPIONATO MONDIALE JUNIORES 2019
Ingredienti:
Sablee al cacao e drops al cioccolato fondente; Croccantino alla nocciola; Cremoso al cioccolato al latte “Azelia”;
Bisquit al cioccolato Nyangbo 68%; Caramello mou al passion fruit; Mousse al cioccolato Nyangbo 68%; Bavarese al cioccolato Ivoire, limone e vaniglia; Gelè al Lampone;
Doppia Glassa lucida -
VITA
Il nome non è stato scelto in maniera casuale. La creazione è infatti dedicata a Orsola e Sebastiano, due giovani rispettivamente di Pimonte e Agerola scomparsi prematuramente nel 2016.
Ingredienti:
Crumble alle mandorle;
Croccantino alla nocciola;
Cremoso al cioccolato al latte; mandarino tardivo di Ciaculli e Pepe Sarawak;
Pds con gocce di cioccolato;
Mousse al cioccolato fondente Vietnam 73%;
Glassa al caramello. -
TIRAMISU' 2.0
Ingredienti:
Fondo croccante al riso soffiato;
Cremoso al caffè espresso profumato al limone di Sorrento;
Bisquit inzuppato al caffè espresso;
Mousse al mascarpone e vaniglia;
Glassa lucida. -
TARTE CITRON
Ingredienti:
Sablee alle nocciole;
Marmellata di arance amare;
Frangipane alle nocciole;
Lemon curd;
Meringa Svizzera. -
REWIND
Ingredienti:
Bacio di dama alla nocciola e fava tonka; Cremoso al pistacchio;
Caprese ai frutti rossi; Gelè ai frutti rossi; Mousse leggera al cioccolato al latte; Glassa al caramello e frutti rossi. -
PASTIERA 2.0
Ingredienti:
Sablee alle mandorle;
Marmellata di arancia amara;
Pastiera di grano;
Bisquit al caffè e mandorla;
Crema morbida al cioccolato bianco, limone e vaniglia;
Glassa lucida. -
KULLAT
Ingredienti:
Crumble alle nocciole; Cremoso alla nocciola e caramello; Caprese alle nocciole; Mousse al Gianduia; Glassa al caramello.
-
CREAM TARTE
Ingredienti:
Sablee alle mandorle; Confettatura ai frutti rossi; Frangipane alle mandorle; Crema morbida al cioccolato bianco e vaniglia; Frutta fresca.
-
AMANDE
Ingredienti:
Bisquit al cioccolato; Croccantino al pralinato di mandorla; Cremoso alla mandorla pralinata; Bisquit alle mandorle; Gelè all'albicocca e vaniglia; Mousse al caramello salato; Glassa lucida; Glassa rocher.
-
ESMERALDA
Ingredienti:
Bacio di dama al pistacchio; Croccantino al pistacchio; Cremoso al Pistacchio; Bisquit inzuppato all'amarena; Gelè all'amarena; Mousse leggera al limone e vaniglia; Glassa lucida al pistacchio.
PER QUALSIASI INFORMAZIONE O RICHIESTA SULLE NOSTRE TORTE PUOI CONTATTARCI PREMENDO IL PULSANTE IN BASSO O SCRIVENDOCI IN LIVE CHAT.