UNA PASSIONE DI FAMIGLIA

La passione per la pasticceria l'ho ereditata dai miei genitori: da mio padre Antonio,
titolare della pasticceria di famiglia Peccati di Gola
e mia mamma silvana che contribuisce nel processo di produzione dolciario.

La mia passione è cresciuta tra le mura del laboratorio di famiglia, dove
entro e inizio a “giocare” a fare il pasticcere fin da piccolissimo.

 

Peccati di Gola
1 su 4

I MIEI RICONOSCIMENTI

Titoli

- 1° Classificato Juniores World Pastry Cup, 2019

- 2° Classificato Campionato Italiano di Pasticceria Juniores, 2018

- 3° Classificato al Choco Cake Award, 2017

Attestati

- Laurea con Lode Cast Alimenti, Corso di Alta Pasticceria

- Stage Formativo a Bologna presso la Pasticceria di Gino Fabbri.

Partnership

- Circuito abbigliamento da lavoro 100% Made in Italy

- Aromaccademy di Davide Malizia